邱琦雯慾女難當 色誘戲胞凸槌

邱琦雯為了色誘戲,突破心防套上性感蕾絲上衣。圖/艾迪昇傳播提供
邱琦雯為了色誘戲,突破心防套上性感蕾絲上衣。圖/艾迪昇傳播提供
2018-10-02 18:52聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

邱琦雯演出民視8點檔「大時代」,日前經過一段時間「出國」,最近強勢回歸劇組,卻搖身一變成「慾女」,拍攝一場色誘男人戲碼,她使出渾身解數,撥弄自己秀髮、甩頭擺狐媚,沒想到卻被虧像「洗頭」、甩頭又像脖子抽筋,令她大感無奈,苦笑:「通常我拍翻桌的戲一次就OK,但是甩頭髮真的難倒我了。」

戲裡,邱琦雯飾演的「秋月」之前拋夫棄子出走,重返故鄉希望找回往日舊情,卻發現人事已非,為了贏回吳皓昇的心,特地上演一場色誘戲。上戲前,邱琦雯做足準備,套上性感蕾絲上衣,胸前還貼膠防止走漏春光,但一上戲,她笑說:「甩頭甩很久,不知道怎麼耍才會性感,甩到全世界都急了,劇組同事還狂笑我撥頭髮像是在洗頭、抓頭皮癢。」她性感卡關,片場眾多男性工作人員邊笑邊搖頭,最後竟下場指導她色誘術,邱琦雯笑說:「燈光大哥要我頭怎麼擺、造型老師要我下身不動只動頭,最後連導播都親自下場指導,還蠻有趣的。」

邱琦雯外表甜美,如何耍性感卻不擅長,透露私下展現小女人的方式只有表現出賢慧模樣,為對方做飯、照顧生活,這次難得的色誘橋段,也算是自己的一大突破。

邱琦雯(左)色誘吳皓昇,過程卻頻頻笑場。圖/艾迪昇傳播提供
邱琦雯(左)色誘吳皓昇,過程卻頻頻笑場。圖/艾迪昇傳播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根