按摩大腿內側 佩佩羞曝夫妻情趣

佩佩(左)示範如何幫老公按摩。圖/TVBS提供
佩佩(左)示範如何幫老公按摩。圖/TVBS提供
2018-10-02 20:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

雙胞胎佩佩日前上TVBS「上班這黨事」親自示範老公如何施展按摩技術,主持人舒子晨因為擔任女星們的示範對象,整集幾乎都躺著主持,讓搭檔陳建州忍不住調侃:「這集你蠻舒服的吧!」 

何妤玟不錄影時都在家帶小孩,所以老公下班回家後就是她出門放風時刻,自承偶而會小酌兩杯,「加上我家樓下又剛好有開小酒吧,所以有時候會失控」,抱持著喝兩杯舒壓的心態,有時帶著酒味回家,難免讓老公不開心,不過某次她貼心帶鹽酥雞回家給老公當消夜,竟瞬間安撫了另一半情緒,讓她驚覺原來鹽酥雞可以挽救婚姻。

佩佩則說,老公也常貼心幫佩佩按摩身體舒緩疲勞,讓她直讚老公的手感非常好,甚至比專業按摩師還厲害,接著更害羞表示:「尤其按到大腿內側時,夫妻情趣就來了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根