知道她沒資源… 李明川無酬替女星打理金鐘造型

李明川(右)無酬替瑪莉亞打理金鐘獎造型。圖/衛視中文台提供
李明川(右)無酬替瑪莉亞打理金鐘獎造型。圖/衛視中文台提供
2018-10-03 11:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

金鐘獎周六登場,以衛視中文台「歡樂智多星」入圍「益智及實境節目主持人獎」的瑪莉亞本為金鐘造型傷透腦筋,沒想到李明川主動與她聯繫,表示願無酬幫她打造整體造型,讓她能美美走紅毯,瑪莉亞開心到不行,感動說:「真的是黑暗中抓到一道曙光!」

素有「國民造型師 」的李明川表示會跟瑪莉亞結緣,也是因為之前有次上「歡樂智多星」時,看到瑪莉亞一頭短瀏海髮型,這才發現原來瑪莉亞其實也可以很美,只是一直被大家忽略。而他近幾年已經鮮少接金鐘獎的藝人造型,但他知道瑪莉亞才出道7年,身邊的資源並不多,加上這是瑪莉亞人生第一次走星光大道,希望她能美美出現在紅毯上,才決定親手幫她從髮型、化妝到服裝全部一手包辦,希望讓大家能看到完全不一樣的瑪莉亞

而瑪莉亞為了人生的第一次星光大道也積極瘦身,她表示自己其實很容易水腫,現在每天早上起來就是一杯黑咖啡,近期太油、太鹹、太油的就盡量忌口,她笑說第一次跟大師級的李明川合作,才知道什麼叫專業,原來李明川約她碰面量尺寸時,是從頭、頸、手臂、手腕、胸、腰、臀、腿,甚至連手指長度都量的一清二楚,真的是完全幫她是量身訂做,瑪莉亞感激說:「明川老師真的很用心,我真的很謝謝他。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根