被問費玉清退休 白冰冰竟淚灑攝影棚

白冰冰(右二)淚灑攝影棚。記者林怡秀/攝影
白冰冰(右二)淚灑攝影棚。記者林怡秀/攝影
2018-10-03 15:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小哥費玉清宣布引退投下震撼彈,白冰冰今舉行發片記者會,她和小哥年紀一樣大,小哥引退消息曝光後,外界好奇她是否會跟進,她說:「小哥說的心情我能理解,從今年4月我母親走了,只剩我一個人,我夠強嗎?其實我也不夠強,我也有很多的沮喪和害怕。」

白冰冰突然哽咽,她說她可能比較懦弱,所以和小哥選擇不同的道路,「我會繼續拿著麥克風,讓我的人生豐富一點」,坦言今年母親過世後她出國散心,看到貝加爾湖的美麗景色,竟不自覺想靠近,「我一直拒絕一直拒絕,覺得好害怕,那時候我發現自己很渺小,就像浮萍一樣。」認為人在意志軟弱時的確容易出現不好的念頭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨