謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

江明學轟她「落井下石」 白冰冰嘆「寧救蟲不救人」

白冰冰(中)帶著新人台一線舉辦發片記者會。圖/中視提供
白冰冰(中)帶著新人台一線舉辦發片記者會。圖/中視提供
2018-10-03 19:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰為子弟兵「台一線」砸百萬發片,她也發行新專輯「甘甜女人心」,江明學日前吸毒遭逮,事後卻又在臉書開直播指責她「落井下石想殺人滅口」,她今先是感嘆「救蟲不如救人」,也坦言一度感到失落沮喪,但她不會因此停止拉拔後輩,「這是整個教育出了問題,有些人做錯了卻不知道要悔改,如果你都不給社會機會,社會要怎麼給你機會?」但她強調不是針對個案發言,就怕又節外生枝。

提到費玉清退休,她回想當初白曉燕案發生時,正是費玉清陪她走過那段難熬的日子:「他都是半夜來,清晨6點多離開,幸好那時候還沒有狗仔隊,不然如果被拍到,不知道會被寫成什麼樣子。」當時費玉清每天講笑話逗她開心,撫慰她的喪女之痛,讓她很是感謝,她也向費玉清喊話,有空時可以到她家坐坐,不管時間多晚,她都會很歡迎。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢