搶費玉清演唱會門票 于美人「已經布好局」

于美人也卯起來搶費玉清演唱會門票。圖/衛視中文台提供
于美人也卯起來搶費玉清演唱會門票。圖/衛視中文台提供
2018-10-03 19:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

費玉清(小哥)告別演唱會今天開賣,馬上秒殺,于美人今錄衛視「請問你是哪裡人」,表示自己也在搶票:「我們已經在布局了,經紀人會處理,我要買6張。」她說要透過關係搶票就別指定價位和位置,這樣很沒禮貌,「很多人很沒規矩,叫人搶票還指定價錢的,求有就好,如果還要指定價錢位置,就自己去排隊,還有不要搶到又退票,非常非常沒禮貌。」

她透露之前要搶安室奈美惠的票,結果未能如願,還虧「經紀人就不夠力啊」,是否覺得小哥退休可惜?她回:「不會啊,這是多有智慧的一件事,很多人都想放下一切好好過日子,但那一天真的來的時候又會不甘寂寞,所以小哥可以做這樣的決定,進入另一段旅程,很讓人羨慕。」但她不打算追隨小哥,認為自己還在找尋身為藝人的價值,對小哥的境界只能心嚮往之。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校