女兒傷重離世2個月 日籍男星葛西健二現況曝光

西田惠里奈(Nana)上周巧遇葛西健二。圖/摘自臉書
西田惠里奈(Nana)上周巧遇葛西健二。圖/摘自臉書
2018-10-03 21:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

日籍藝人葛西健二8月傳出疑似虐待僅4個月大的女兒,最後女兒傷重不治,他遭限制出境,後來關閉臉書,低調辦完女兒後事,接著在演藝圈銷聲匿跡,不過西田惠里奈(Nana)今錄中視「冰冰Show」,透露上周意外碰到葛西健二,「他在類似美食節的地方賣章魚燒,我看到的時候嚇了一跳。」但她深怕打擾到他工作,因此並未上前打招呼。

Nana和葛西健二同為八大「WTO姐妹會」的班底,她坦言自出事後,還沒跟對方聯絡過:「因為我之前也出了那個新聞(指白雲),那時候我很怕接到電話,所以我也不敢打電話給他,覺得他應該跟我那時候是一樣的心情。」當天看到葛西健二在賣章魚燒,Nana很驚訝:「他看起來像是完全沒事了,很好的樣子,那天因為下雨,客人也沒有很多。」認為他應該是走出了喪女的陰影。

葛西健二遭疑虐嬰後幾乎消失演藝圈。圖/摘自臉書
葛西健二遭疑虐嬰後幾乎消失演藝圈。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦