宥勝曝兒出生後瘦小原因 2度進出醫院嚇壞爸媽

宥勝將兒子取新小名「吉寶」。圖/摘自臉書
宥勝將兒子取新小名「吉寶」。圖/摘自臉書
2018-10-03 22:23聯合報 記者杜沛學╱即時報導

宥勝在臉書上用兒子「吉寶」的口吻發文「吉寶日記」,曝光兒子出生後就一直身體不好,嚴重到2度進出醫院,讓宥勝和妻子都很擔心,「我後來生病病,住進醫院兩次,馬麻(媽媽)一直哭,因為擔心我,把拔(爸爸)一直抱著她,說不會有事,但他們沒有跟任何人說。啊!那...那...那叔叔阿姨不要跟別人說好不好?」

宥勝繼續寫到:「所以我一直瘦瘦小小的,跟姊姊不一樣,但馬麻一點都不擔心我,因為她說我鼻子跟耳朵都大大的,看起來很有福氣,所以我可以分很多福氣給把拔馬麻,也可以分給叔叔阿姨喔,嘻嘻...」粉絲也在留言中祝福他未來健康長大、一定是個有福氣的孩子。

宥勝在女兒「蕾蕾」之後,相隔2年又與妻子生下兒子,過去小名剴剴或Yolo,之前宥勝發過的「吉寶日記」中解釋:「媽媽不准把拔叫我yolo,剴剴這兩個字又比較難唸,所以把拔就聽媽媽的話叫我吉寶,所以我就是吉寶了,嘻...」似乎也希望藉由小名,讓兒子擁有更多「吉利」。

宥勝臉書全文:

叔叔阿姨好,我是跟姊姊長得很像的吉寶,我今天想說...我出生的那一天...那天是把拔把我抱出來的。

他先剪掉我肚子上的線,然後就一直親馬麻一直笑,雖然我覺得突然好亮好冷,但聽到拔麻在聊天,就不怕了。

然後我...記不起來了。

喔對了,我後來生病病,住進醫院兩次,馬麻一直哭,因為擔心我,把拔一直抱著她,說不會有事,但他們沒有跟任何人說,啊!那...那...那叔叔阿姨不要跟別人說好不好?

所以我一直瘦瘦小小的,跟姊姊不一樣,但馬麻一點都不擔心我,因為她說我鼻子跟耳朵都大大的,看起來很有福氣,所以我可以分很多福氣給把拔馬麻,也可以分給叔叔阿姨喔,嘻嘻...

那我就先睡覺覺囉,祝叔叔阿姨晚安

#吉寶日記

宥勝的一雙兒女長相神似。圖/摘自臉書
宥勝的一雙兒女長相神似。圖/摘自臉書
宥勝曝光兒子「吉寶」出生後就體弱。圖/摘自臉書
宥勝曝光兒子「吉寶」出生後就體弱。圖/摘自臉書
宥勝一家四口。圖/摘自臉書
宥勝一家四口。圖/摘自臉書
宥勝曝光幫兒子剪臍帶畫面。圖/摘自臉書
宥勝曝光幫兒子剪臍帶畫面。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根