崔真實身亡10周年 女兒心痛親筆信超鼻酸

崔真實過世10周年追悼會。圖/摘自SEGYE
崔真實過世10周年追悼會。圖/摘自SEGYE
2018-10-04 10:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓女星崔真實2008年疑因不堪網路霸凌,受不了網友惡言攻擊,加上憂鬱症,在住家浴室上吊自殺身亡,得年39歲。2日是她過世10周年,家人在甲山公園舉行10周年追悼會,她的媽媽和一雙兒女現身,女兒緩緩說出思念母親的悼詞:「每天都很想你,希望你下輩子不是藝人崔真實,而是我們的母親崔真實。」在場的人聞言鼻酸落淚。

崔真實以「我人生最後的緋聞」、「星夢奇緣」等電視劇作品廣為人知,其弟崔振英也是演員,崔真實過世後,弟弟及前夫趙成珉亦先後於2010年3月及2013年1月自殺身亡,而她的前經紀人也於2013年11月27日自殺。

2日是她過世10周年,家人在京畿道楊平郡西宗面的甲山公園為她舉行追悼會,她的兒女穿著校服出席,崔真實生前的演藝圈好友李英子與鄭善姬也到場悼念,女兒在她墓前擺放親筆信,並唸出悼詞:「媽媽,雖然知道你一直都在我們的身旁,但每一天仍然很想念你,希望你下世也當我們的母親,希望你下世不是以藝人崔真實,而是以母親崔真實的身份。」邊說邊落淚,而李英子也溼了眼眶。

此外,崔真實的粉絲也於本漢江纛島的文化會館舉行崔真實離世10週年的寫真及電影展覽會,以「那時代我們最愛的演員崔真實」為主題追悼偶像,展覽會到本周日為止。

崔真實過世10周年追悼會。圖/摘自naver
崔真實過世10周年追悼會。圖/摘自naver
崔真實過世10周年追悼會。圖/摘自startoday
崔真實過世10周年追悼會。圖/摘自startoday

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨