女主播受假新聞所害情緒激動 Paul:好難得看到

劉盈秀認為新聞必需平衡報導,完全沒查證的內容她無法接受。圖/中天提供
劉盈秀認為新聞必需平衡報導,完全沒查證的內容她無法接受。圖/中天提供
2018-10-04 11:38聯合報 記者葉君遠╱即時報導

吳宗憲的「小明星大跟班」談「新聞工作者現身說法!假新聞你怎麼看?」邀請主播劉盈秀、資深媒體人郭岱軒、許聖梅、張友驊、羅友志,以及藝人Paul(朱柏仰)、小小瑜(張芯瑜)一同上節目討論。近來政府擬修法管制「假新聞」的議題延燒,「假新聞」成為節目討論焦點,常登上新聞版面的主持人吳宗憲自嘲:「我被(媒體)寫的次數應該有前三名吧!」不過如今不只憲哥,連女兒Sandy(吳姍儒)也時常成為記者、狗仔「寵兒」。

Sandy近日在社群網站PO出和閨蜜的合照,沒想到卻被誤會是親姊妹,新聞一出逼得她特別再發一篇動態,澄清照片中的只是「好姊妹」,她在節目中笑談這則烏龍新聞,還特別強調真正自家親妹妹對演藝圈完全沒有興趣,但老爸吳宗憲爆料說:「老二16、17歲的時候有考慮出來唱歌,但後來沒興趣就算了!」

主播劉盈秀擁有13年的媒體資歷,過去都是採訪別人,近日卻也成為「被報導」的對象,但報導內容不實,也讓她飽受困擾。她提到最近遭有心人爆料,明明是一群朋友幫她慶生,卻把男性朋友寫成追求者,「裡面爆料者的內容也錯誤百出,記者都沒有打電話打給我求證」,新聞一出造成朋友困擾,她也相當無奈,劉盈秀在節目中談及此事一度情緒激動,Paul忍不住驚呼:「難得看到主播有個人情緒耶!」

吳宗憲和吳姍儒對時常冒出的假新聞已無可奈何。圖/中天提供
吳宗憲和吳姍儒對時常冒出的假新聞已無可奈何。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰