不只費玉清 演藝圈隱藏版東區房產大戶還有他

何篤霖(左二)和張珮珊談投資房地產心得。圖/大心公關提供
何篤霖(左二)和張珮珊談投資房地產心得。圖/大心公關提供
2018-10-04 12:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「社團法人臺灣理財顧問認證協會」舉辦「世界理財規劃日論壇」,由張珮珊擔任主講人,另外演藝圈的理財達人何篤霖也出席,他除了主持節目外,出道至今也不間斷投資房地產,在本次論壇中也不吝嗇地分享自己的理財規劃成功秘訣。

何篤霖與前主播張珮珊的理財秘訣就是買房地產,何篤霖說,他雖不及小哥費玉清靠房產累積的天價身家,但也是小有收穫,因為小時候父母離異,曾搬家33次,他一直想要有個家安定下來,當自己長大後買到第一棟房子並還完房貸,拿到銀行給他的第一張「清償證明」時,他笑說:「當走出銀行大門那一刻,陽光灑在臉上彷彿找回人生自信。」

何篤霖現在坐擁6棟房產,在忠孝東路4段有3間商辦出租,被稱為「東區隱藏版房產大戶」,好友郭靜純曾勸他:「多買些行頭,對自己好一點,不然別人還以為你過得很苦。」但何篤霖十多年來節儉如一日,問起他的房地產理財心得,何篤霖直言自己也搞不懂,但羅霈穎曾跟他談過房產話題:「為什麼不買,10年賣一棟吃10年,5年賣一棟吃5年,有何不可。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰