和「飛輪海」團員有無心結?炎亞綸終吐真心話

炎亞綸上中視「改變的起點」。圖/中視提供
炎亞綸上中視「改變的起點」。圖/中視提供
2018-10-04 13:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

炎亞綸日前上中視「改變的起點」接受專訪,面對曾紅極一時的男團「飛輪海」成員,炎亞綸大吐真心話,揭露當年掌聲背後帶來的空虛,及團隊解散爭議讓他飽受的層層壓力。

出生醫生家庭的炎亞綸,國中從美國回台灣讀書,在媽媽極度嚴格的管教下及面對台灣學校的不適應,功課一落千丈之外,翹課翻牆簡直就像家常便飯,回家還要跟媽媽進行情緒抗戰,他記得有次考試考了94分,媽媽竟然崩潰大哭還痛搥牆壁,「我當然是傻眼,那時候還小,以為好像自己犯了什麼天大錯事。」

而出道以來,「飛輪海」這個名稱就一直伴隨炎亞綸至今,2014年因為一句「飛輪海不是朋友」的言論,掀起了一陣風波,被問到與昔日戰友究竟有沒有心結? 炎亞綸深吸了一口氣:「我必須講這句話是因為,每次被問到這團體,都會給我很多的雜念,這團體對我非常重要,它是養育我的一個起點,每一個人在每一個階段,都會有衍生出不同的想法,理念也會越來越不同,我覺得這都沒有誰對誰錯。」也坦言私下和團員聯絡不多,「所以我才講出了,他們不是我的朋友,但是他們永遠都是一起打過仗的好兄弟。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲