活久見!王菲周迅昔日情敵同台 「我倆狹路相逢」

王菲(右)和周迅難得同台。圖/摘自微博
王菲(右)和周迅難得同台。圖/摘自微博
2018-10-04 17:28聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

王菲周迅曾先後與李亞鵬交往,兩女甚少在公開場合碰頭,然而日前對岸節目「幻樂之城」預告中,2人同台演出,王菲更自嘲2人是「狹路相逢」,其實2人的關係幾乎到了「剪不斷理還亂」的地步,周迅的兩段感情都和王菲有關。網友見到兩大天后同台,紛紛喊:「真是活久見!」

周迅19歲時和竇鵬交往,而竇鵬的堂哥就是竇唯,也就是王菲的第一任老公,並育有一女竇靖童,這段時期周迅和王菲算是「妯娌關係」;2001年周迅與李亞鵬因合作「射雕英雄傳」生情,2年後周、李分手,沒多久王菲和李亞鵬就開始交往,2005年結婚,擁有一女李嫣。王菲和周迅都愛過李亞鵬,周迅又和竇靖童是好友,誇她歌唱得好。

而湖南衛視節目「幻樂之城」的官方微博日前Po出預告,周迅以王菲好友的名義參與節目,2人更在台上對話,預告片刻意用「王菲周迅大同台」作賣點。片段中,王菲說︰「我倆屬於有生之年系列吧,狹路相逢,終不能倖免。」讓觀眾相當期待兩大天后的火花。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨