做這件事 陳美鳳甘願自付妝髮費用

2018-10-04 19:04聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

藝人陳美鳳在廣告拍攝現場,和幾個慢飛天使一起散歩,還帶她們和小狗玩,這回的公益廣告,陳美鳳不只以身為公眾人物當號召,更自費拍攝,出錢又出力。

公益廣告導演是拍過「澀女郎」「家有仙妻」的大導演伍宗德,他表示:「美鳳姐就很支持我們、鼓勵我們,幫身障朋友去做代言,甚至她還自己付梳妝費,自己付造型費用,然後我們把錢塞給她,她把錢又捐給慢飛家族。」

藝人陳美鳳說:「我希望拋磚引玉,大家有能力可以幫助別人,這些身心障礙小朋友,其實她們要的不只是陪伴,她們需要更專業的機構,還有社會人士大家參與她們對生命的努力。

伍宗德說,他成立了「願有情」免費幫弱勢團體製作宣傳短片,第一支成品他找到蕭薔拍攝,第二支則由陳美鳳擔綱,他表示,台灣百分之八十的善款都捐往百分之二十的大慈善机構,這麼差的景氣一些中小型慈善團體都快倒了,「願有情」則確實幫到他們,也歡迎慈善團體來找他們,會免費幫忙拍攝宣傳的公益短片。

陳美鳳(中)拍公益廣告  圖/摘自臉書
陳美鳳(中)拍公益廣告 圖/摘自臉書
陳美鳳拍公益廣告  圖/摘自臉書
陳美鳳拍公益廣告 圖/摘自臉書
陳美鳳拍公益廣告  圖/摘自臉書
陳美鳳拍公益廣告 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨