差點接吻 浩子、阿翔直呼天下最噁的事

浩角翔起為了遊戲豁出去了,但絕不想再來一次。圖/民視提供
浩角翔起為了遊戲豁出去了,但絕不想再來一次。圖/民視提供
2018-10-05 00:42聯合報 記者葉君遠╱即時報導

民視、八大「綜藝新時代」讓浩角翔起做了此生最不願意做的事。

每一集都是不一樣的主題,而本集浩角翔起帶著單身男女來聯誼大談戀愛!而且這集找來素人來賓可是個個都不簡單,有像北韓最高領導人金正恩、有像對面的女孩看過來的任賢齊、還有像創作才女陳綺貞的、更有像日本超模水原希子的明星臉,可以說是一集明星臉的聯誼來電配對。

在現今交友軟體盛行的速食愛情年代,愛情來的快也去的快,實在難以蘊釀出戀愛的甜美韻味,於是製作單位設計了復古式的來電聯誼,要勾起大家對過去純純戀愛誼聯的回憶與共鳴。 在這群男女當中更有一男一女從未交過男女朋友,也就是大家俗稱的「母胎單身」,到底他們不交男女朋友原因為何呢?浩角翔起說要幫助他們脫單,讓他們人生變成彩色的!

在聯誼的過程中更是笑料百出、瞹眛滿點,其中一個「只想和你一起圈」的超親密遊戲,在眾人的起哄下,浩角翔起親自下海示範,沒想到這個遊戲竟是他們出道以來最接近的一次,問題遊戲二人的距離只差0.1公分就要親到嘴了,讓二人嚇到彈飛了好幾公尺,直說太噁心了,再多錢請他們再玩一次他們也不要!

楊昇達更在示範時,嘟嘴想偷親鮪魚,嚇的鮪魚是直接出手朝楊昇達頭上用力巴下去,不只是藝人玩的臉紅心跳,參與的來賓們也是個個玩的小鹿亂撞心兒怦怦跳的。有演藝圈「撩妹王」稱號的張立東,也在錄影中遇到了對手,有一男素人比他還會撩妹,該他直呼根本遇到了素人界的張立東,而且女生也頻頻打槍他,轉身選擇顏值高的男生,更讓他氣到直呼好笑有什麼用,大家還不是都選帥的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根