三級片女星傳憂鬱 幻想自己跳樓輕生

顏仟汶。圖/摘自微博
顏仟汶。圖/摘自微博
2018-10-05 10:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

香港女星顏仟汶過去曾拍過多部三級片,2004年宣布退出演藝圈,自從2016年與丈夫分居後,宣布復出演藝圈,她近日接受港媒訪問,坦言曾罹患憂鬱症,一度想要跳樓輕生,為此還去醫院治療4年。

港媒報導,顏仟汶在受訪時坦言4年前曾罹患憂鬱症,發病原因據悉是撫養多年的7隻狗狗,在1個月內接連離世,讓她情緒盪到谷底,常常哭泣長達6、7個小時,更因此出現幻覺,她曾有一次想從10樓住家一躍而下,結果出現幻覺「看到自己躺在樓下」,另外有一次看到路旁工人在裝修,腦海出現玻璃門倒下把工人壓死的畫面,相當可怕。

後來顏仟汶透過4年治療,經過定期回診,以及按時服藥,才讓狀況好轉,近年遇到事業及感情危機,也已經學會如何靠著意志力撐過來,以及如何去舒緩情緒和釋放壓力。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陸元琪 黃子佼 岑永康 林青霞 杜汶澤 Bo妞 周子瑜 林志玲 走光 孟耿如 理科太太 小女花不棄 林依晨 黃心娣 左左右右