女星工作運大開 守不住財還被抓包穿舊衣

瑪莉亞接受節目團隊調整居家格局。圖/緯來提供
瑪莉亞接受節目團隊調整居家格局。圖/緯來提供
2018-10-05 15:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

藝人瑪莉亞經風水團隊加持,入圍金鐘獎最佳主持人獎,真的運勢大開?她出道八年,今年首次報名金鐘節目主持人就入圍,她謙虛表示自己真的運氣太好,跟在胡瓜身邊工作多年學習很多,王彩樺玩笑問她:「要認乾爸了嗎?」佩甄記憶猶新回憶:「去年造訪妳舊家,可是被老師評比煞氣橫生啊。」瑪莉亞表示當時節目一錄影完,立刻動了搬家念頭,她說:「真的很感謝『風水!有關係』,我後來找新房都有謹記風水老師的建議。」

瑪莉亞搬來新家一年左右,工作運勢明顯催旺,通告、戲劇邀請接不停,風水團隊鑑定發現,新家客廳採光好、又通風,遠眺窗外是光明的遠景,評為前景看好!但她反而哀嘆表示自己「錢來得快去得更快」,根本勞碌命,甚至糗分享自己為了節省上通告的置裝費用,還被網友抓包截圖,跪求「別再穿同一套了」湯鎮瑋老師說明原因出在「穿堂風,錢財一路空」,一打開大門就看到窗戶景色,容易「賺多花多」。而樓中樓格局大門直通天花板也易形成「氣場過度流通」,種種煞氣都會造成無法聚財的困境,建議增加屏風做阻擋化煞。

風水團隊另針對幾個健康的問題,像灶包廁、夾層高度過低等,提醒瑪莉亞盡快調整,主持人王彩樺見狀也不忘提醒她跟觀眾:「健康是一切的根本!」

瑪莉亞接受節目團隊調整居家格局。圖/緯來提供
瑪莉亞接受節目團隊調整居家格局。圖/緯來提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳