亮點你在哪?金鐘獎星光被韓港大咖夾殺

金來沅明天駕到。圖/三立提供
金來沅明天駕到。圖/三立提供
2018-10-05 19:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金鐘獎明晚將在國父紀念館登場,周海媚這次和另一外賓金來沅成為頒獎典禮最大亮點之一,金來沅將與「韓國媳婦」天心一起頒獎,明天也將在頒獎典禮前先到會場,提早彩排暖身。

今年金鐘獎星光黯淡,卡司甚至和在台灣宣傳電影「無雙」的周潤發、郭富城難以相比,同天還有韓綜「Running Man」班底見面會,如何吸引觀眾目光成為一大考驗。妙語如珠的黃子佼身負重任,要與侯佩岑一起撐起整場典禮。黃子佼向來時間掌握精準,搞笑力道得宜,曾有三金典禮「零負評」的紀錄。當媽後重拾典禮主持棒的侯佩岑更沒包袱,早就配合黃子佼拍攝惡搞「浴火鳳凰」的片段,典禮上勢必有其他驚喜讓觀眾耳目一新。

除了主持人事前安排好的橋段,三段串場表演中,浩角翔起負責第一棒,搭配Janet和康妮媚的小提琴演出。浩角翔起因為和招牌節目「食尚玩家」陷入播出時段的矛盾,但他們還是要以美食為題,為金鐘獎揭開序幕。中場由八三夭翻唱經典金曲,改編觀眾耳熟能詳的八點檔歌曲,能否唱出自己的味道又讓觀眾叫好,十分考驗表演功力。

最後一段請到韋禮安獨挑大樑唱出今年入圍的戲劇節目獎主題曲,實力派的韋禮安唱功無庸置疑,相較於去年家家搭檔蕭煌奇,韋禮安勢單力薄,舞台氣場營造有待觀察。

黃子佼上周力挺廣播金鐘獎。圖/本報資料照
黃子佼上周力挺廣播金鐘獎。圖/本報資料照
浩角翔起肩負開場重任。圖/三立提供
浩角翔起肩負開場重任。圖/三立提供
周海媚今天已經提前彩排。圖/三立提供
周海媚今天已經提前彩排。圖/三立提供

延伸閱讀
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨