車太鉉爆離婚?記者會自爆「新聞標題都想好了」

車太鉉跟裴斗娜合作飆演技。圖/KKTV提供
車太鉉跟裴斗娜合作飆演技。圖/KKTV提供
2018-10-05 21:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

車太鉉跟妻子鬧離婚?他在新劇「最完美的離婚」當中,與劇中的妻子裴斗娜因個性差異關係面臨離婚。車太鉉笑說這次角色和以往的個性不同,一度很猶豫是否接拍,不過由於可以跟裴斗娜飆戲,再加上有老婆的鼓勵,讓他決定參與這齣戲。在記者會上車太鉉還搞笑擅自幫記者下標題,讓現場的氣氛就跟該戲一樣既輕鬆又充滿歡笑,還期待自己與男配角可以獲得「男男情侶獎」。

因電影「與神同行」讓演藝事業再攀顛峰的車太鉉,這次與影后裴斗娜攜手重返小螢幕,兩人在新戲「最完美的離婚」裡飾演一對要離婚的夫妻,超人氣演員與影后的組合讓粉絲們都相當期待。車太鉉在記者會上表示,自己在劇中飾演的趙碩武是個好勝、頑固、喜歡享受獨處的人,由於這樣的角色特質和自己的真實個性差異頗大,所以讓他一度很猶豫是否要接拍此劇,不過當初收到提案時就已經知道裴斗娜確定會演出,與影后一起飆戲會產生怎樣的火花讓他相當期待,還沒看劇本就已經有70%的演出意願,再加上自己的老婆知道有裴斗娜在陣之後也相當開心,一直鼓勵車太鉉演出,這就讓他有了80%的參與意願。車太鉉說到這裡立刻搞笑叮嚀:「各位記者大大,標題我都幫你們想好了,就寫因為裴斗娜,車太鉉才會演。」個性酷酷的裴斗娜也忍不住笑場說:「請幫我向夫人致謝,感謝她的『許可』,我會好好演的。」

「最完美的離婚」是改編自同名日劇,KKTV 10/9起全台獨家首播,每週二、三10:00更新;MOD 龍華影劇台 354頻道 11/23起全台電視首播!

車太鉉開心回顧小螢幕。圖/KKTV提供
車太鉉開心回顧小螢幕。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨