李晨爆原定2億古堡婚禮無望 范冰冰密謀婚後引退

范冰冰與李晨。圖/摘自微博
范冰冰與李晨。圖/摘自微博
2018-10-06 00:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰李晨去年9月公告訂婚,不過感情一波三折,更傳出李晨原定在今年9月15日娶范冰冰,港媒報導,李晨還砸下5000萬港幣(約新台幣2億),準備訂下英國古堡舉行婚禮,卻意外出現范冰冰的逃漏稅風波,讓這場夢想中的古堡婚禮泡湯。

范冰冰因為陰陽合同事件消失123天,總算在本月3日出面發道歉信認錯,李晨也在5日終於發文,隔空為未婚妻加油打氣,「甭管多難,咱們一起渡過去」,港媒指出,李晨為了這場世紀婚禮十分用心,一年前就接洽了知名的婚禮統籌公司,並在英國、荷蘭訂好大批鮮花,還在法國訂好紅酒,並在義大利也訂購了一批頂級巧克力做為伴手禮,原本萬事俱備,卻意外殺出央視前主持人崔永元爆料,導致婚禮臨時取消。范冰冰入行21年,據傳也打算在婚後減少作品,將重心放在家庭生活。

李晨無疑是這場風波的受害者,他對外噤口,被質疑渣男,其實這段時間對范冰冰不離不棄,還在上月16日范冰冰生日當天5時20分於朋友圈發文說:「生日快樂。」始終未曾離開范冰冰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根