力挺范冰冰 李晨回應發文再喊「接受教訓」

范冰冰與李晨。圖/摘自微博
范冰冰與李晨。圖/摘自微博
2018-10-06 01:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰因為陰陽合同事件陷入逃漏稅風暴,有望以罰款40億逃過牢獄之災,未婚夫李晨昨日首次發文公開表態,「甭管多難,咱們一起渡過去」,陸媒致電李晨本人,他僅回應:「認識錯誤,接受教訓,積極改正。」

另有港媒報導,范冰冰雖然牽涉逃漏稅風波,被外界質疑過度貪婪,不過范冰冰對待自家公司員工,可是一點也不手軟,「范冰冰工作室」曾創下三年零離職的佳績,這與范冰冰給的特級員工福利有莫大關係,據傳工作室更設有「五年優秀員工獎」,得獎者可獲一個月有薪假,如果想要出國旅行,范冰冰還會協助出旅費,相當大方,也是因為這樣,才讓范冰冰深得員工的心,不過先前大難臨頭,一度傳出她的工作室人去樓空,幸好後來證明僅是謠言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨