小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

走過人生低潮 湘瑩做公益「從零開始」

湘瑩(右)擔任輪標舞公益大使。圖/COTA可達運動提供
湘瑩(右)擔任輪標舞公益大使。圖/COTA可達運動提供
2018-10-06 10:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

湘瑩因民視「舞力全開」勤練國標,她日前受中華民國國際輪椅標準舞蹈協會國際賽邀請,為第二屆國際輪椅舞蹈賽開場,在北港媽祖廟前和各國輪標舞選手切磋舞技,順利炒熱氣氛。

她走過醉毆運將的人生低潮,擔任輪標舞公益大使,她有感而發:「我過去曾經跌倒,從零開始重新建構自己的演藝人生,就像輪椅舞者突破自己的身體限制一樣,保持正面心情看待事情。」並說「我現在再度回歸演藝生活,除了珍惜還必須從地方做起。」而她這回擔任身障者輪標舞開場義演,雲林鄉親們不吝給予掌聲,也成為她做好每一次演出的最大動力。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅