范冰冰遭罰40億結案 范丞丞露齒大笑

范冰冰。圖/聯合報系資料照
范冰冰。圖/聯合報系資料照
2018-10-06 11:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰逃稅一案終於進入尾聲,預計將罰40億罰款作結,有望免去牢獄之災,她的弟弟范丞丞在4日出席NBA球星安比德的「上海球迷日」活動,這也是范冰冰發表道歉信後首次公開露面,只見他從頭到尾露齒大笑,心情不受影響,似乎也開心姊姊脫困。

范丞丞穿上費城76人隊LOGO球衣,與王鶴棣、吉克雋逸等新生代偶像互飆球技,心情看起來非常好,臉上總是掛著微笑,最後更一度秀出3步上籃,最後他的隊伍獲得冠軍。由於當天主要是籃球活動,范丞丞似乎也是為了避免模糊焦點,僅出席球賽打球,全程未接受訪問。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨