金來沅家私藏台灣鳳梨酥 聞紅內褲害羞笑惹

金來沅搶先與媒體打招呼。記者李姿瑩/攝影
金來沅搶先與媒體打招呼。記者李姿瑩/攝影
2018-10-06 15:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金來沅今天抵台,準備晚上擔任金鐘獎頒獎嘉賓。他下午先接受媒體訪問,坦言目前還沒特別準備,不過簡單的中文「大家好」他還記得。金來沅提到自己現在正忙著拍電影,因為需要減肥,沒辦法任意吃喝。「之前來都會喝珍奶、吃小籠包,我家裡還放著台灣粉絲送的鳳梨酥。」

他強調,因為個性內向,比起頒獎典禮更喜歡拍片現場。聽聞台灣演員會穿紅色內衣褲祈求好運,金來沅害羞大笑,直搖頭說韓國不用這招。但這次百忙之中抽空來台,也讓他見識到台灣的電視台和頒獎文化。未來如果有戲劇邀約,他也會考慮和台灣演員或導演合作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨