金鐘53/莫子儀天天失眠 黃姵嘉珠寶遲到了

莫子儀(左)、黃姵嘉走星光大道。記者陳立凱/攝影
莫子儀(左)、黃姵嘉走星光大道。記者陳立凱/攝影
2018-10-06 18:26聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

莫子儀黃姵嘉以客台「台北歌手」爭視帝后,2人攜手走金鐘星光大道,典禮前黃姵嘉因珠寶搭配不及,只能雙手、脖子光溜溜走紅毯,但不因少了珠寶而有遺憾,反而互相打氣,互誇「最帥」、「最美」,對於獎項信心滿滿。

莫子儀過去受失眠之苦,經常無法成眠,這回典禮前夕,他說:「還是天天失眠。」黃姵嘉走紅毯前,原本已挑好禮服、珠寶,未料竟發生珠寶遲到烏龍,讓她來不及配戴,在莫子儀自誇:「我今天超帥!」後,她也笑說:「我今天也滿美的,因為我沒有帶珠寶。」贏得莫子儀讚美「性感」,她也回誇:「站在帥哥旁邊我就美。」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢