金鐘53/主播方念華走金鐘紅毯 800萬珠寶上身超貴氣

TVBS主播方念華。圖/TVBS提供
TVBS主播方念華。圖/TVBS提供
2018-10-06 20:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

金鐘紅毯上星光熠熠,曾經獲得人文紀實節目主持人獎、TVBS主播方念華,一襲黑色低胸禮服,亮麗登場,身上佩戴好萊塢影星御用珠寶設計師Anna Hu(胡茵菲)的蝴蝶交響曲系列珠寶,一身行頭總價超過新台幣800萬元,璀璨奪目吸引媒體和粉絲們的目光。

Anna Hu的珠寶在美國是許多明星的愛牌,今年是方念華首度與Anna Hu合作,方念華開心地表示,「雖然和Anna Hu有私交,但能夠穿戴這些珠寶走上紅毯,還是覺得非常榮幸。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉