愷樂當小三慘丟代言 廠商改找「正宮」Keanna取代

金鐘53/Sandy金鐘摃龜揪Lulu 點出盧廣仲得獎原因

 圖/擷自Sandy IG
圖/擷自Sandy IG
2018-10-07 10:29噓!星聞 綜合報導

Sandy(吳姍儒)今年無緣拿下金鐘獎座,與同病相憐的Lulu,再加上大贏家盧廣仲,三人頓時就成一個「紅綠燈」組合,她還揭露這就是為何盧廣仲拿獎,而另外兩人摃龜的原因。

金鐘獎頒獎典禮落幕後,Sandy在IG上笑稱穿著大紅色禮服的她,與穿著嫩黃色禮服的Lulu,還有身穿橄欖綠西裝的盧廣仲,是「影視圈紅綠燈組」,還表示「明明感覺很喜氣啊!結果揭曉紅燈黃燈都哭哭臉,為什麼只有廣仲得獎?」最後Sandy思考過後,就明白答案了「噢!!!因為綠燈『行』啊!」

Sandy的幽默化解沒得獎的失落心情,也讓網友紛紛大爆笑,還安慰她「沒關係妳在我們心中是永遠的得主」、「反正你在我心目中是最棒的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺