金鐘53/「花明」劉冠廷趁虛而入!曝追求孫可芳過程

劉冠廷(左)、盧廣仲雙雙敲鐘。記者葉信菉/攝影
劉冠廷(左)、盧廣仲雙雙敲鐘。記者葉信菉/攝影
2018-10-07 11:19聯合報 記者杜沛學╱即時報導

劉冠廷以「花甲男孩轉大人」奪下金鐘男配角獎,而女友孫可芳雖「五味八珍的歲月」搶視后失利,仍出席同場慶功宴,都交往10年卻仍羞於同台,在媒體面前孫可芳尷尬舉杯向劉冠廷道「恭喜」,未來會避免同台、合作?劉冠廷傻笑許久才說:「不會啦!」

兩人戀情曝光後卻一直避談,劉冠廷得獎興奮之餘才終於曝光10年前如何追到孫可芳,女友是大他1歲的學姊,當時孫可芳剛失戀,劉冠廷趁虛而入,寫了一封很有創意的「解謎告白信」,才展開兩人愛情長跑,但至今都沒討論過結婚,劉冠廷表示希望等工作再更穩定一些。

劉冠廷謙虛表示,認為自己這幾年來演技沒有特別進步,但「花」劇中演「台客花明」才終於被看見,應該就是「出運」了,也認為誰來演「花明」這個角色都很有希望得獎,而公布得獎之前,他也曾負面想過,若這次再沒得獎,未來恐怕不會再遇到這麼好的角色。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰