金鐘53/「耿如抱抱」有三款!黃子佼藏情話只為惜惜孟耿如

黃子佼把情話貼上身。圖/本報資料照
黃子佼把情話貼上身。圖/本報資料照
2018-10-07 14:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼昨在金鐘獎頒獎典禮上把握機會對孟耿如放閃,在女主角獎項揭曉前,黃子佼特意在背後貼上「耿如抱抱」四個大字,讓女友驚喜並緩解緊張情緒。黃子佼在慶功宴上解密,原來他準備了三款字樣,包括「回家抱抱」、「耿如加油」、「再接再厲」,最後在衡量現場氣氛等原因下,將兩句拚成一句,變成了「耿如抱抱」。

黃子佼把握機會放閃,就連慶功宴上都能隔空與孟耿如穿情侶裝。「交往5年來我們是第一次在工作場合這麼靠近,也算是為這次半合體留作紀念。」從他準備的字樣不難看出,已經預測到孟耿如不會拿獎。黃子佼先前就提到最佳女主角獎項競爭激烈,孟耿如也看過所有對手的作品,自知勝算不高,因此黃子佼就鼓勵她,抱著享受的心情參加盛會。

聽到吳宗憲虧KID情場失意、事業得意,黃子佼也幽自己一默,笑說自己情場得意正好相反,「早知道就先分開一個禮拜」。他向來在服裝上下足功夫,這次也不例外,所有禮服皆是台灣設計師為金鐘獎量身打造,蘊含「三立」、「初衷」和「金鐘獎」三大概念,讓本土創意被更多觀眾看見。

黃子佼在慶功宴上也穿情侶裝。圖/本報資料照
黃子佼在慶功宴上也穿情侶裝。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤