金鐘53/「飢餓遊戲」成遺珠 觀眾為三帥叫屈

飢餓三帥不氣餒,放話繼續拼。圖/中視提供
飢餓三帥不氣餒,放話繼續拼。圖/中視提供
2018-10-07 14:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫協志、王仁甫、許孟哲昨敲鐘失敗,被吳宗憲、KID連莊抱走益智及實境節目主持人獎。「飢餓遊戲」和「綜藝玩很大」是該獎項入圍者中唯二的外景節目,忠實觀眾為「飢餓」抱不平,認為三帥每集表現水準均高,但評審只看部分集數難以看出「飢餓」的長處。加上「玩很大」的製作費優勢,「飢餓」只能靠主持人提升遊戲品質彌補先天不足,應該獲得金鐘肯定。

「飢餓遊戲」播出兩年,已經入圍兩次金鐘獎,這次又槓龜,孫協志坦言:「對我們來講還是有點可惜,心裡難免還是有點失落,但我們主要目標還是要把收視率做高為原則。憲哥連莊是一件好事,讓大家都能看到外景節目的辛苦。」王仁甫堅信只要持續努力,終有一天會得獎,「我們希望帶觀眾去看更多地方與不同的樣貌,畢竟在台灣兩年了,接下來我們要往國外跑,也要在更多不一樣的地方,介紹更多特色美食。」

孫協志補充:「台灣我們都跑遍了,不過『飢餓』這個元素也正是我們跟玩很大最不一樣的差異。」許孟哲也認為節目最有特色的地方,除了遊戲闖關還結合了各地的美食。而他們點出的優勢正好與這屆評審總召的觀點不謀而合,或許真的如總召所言,「到最後只能比誰的優點多」,才讓吳宗憲與KID勝出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐