金鐘53/敗給吳宗憲 孫協志吐心聲「有點失落」

中視「飢餓遊戲」主持群出席金鐘慶功宴。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」主持群出席金鐘慶功宴。圖/中視提供
2018-10-07 15:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中視「飢餓遊戲」金鐘槓龜,主持人孫協志惋惜說:「對我們來講還是有點可惜,心裡難免還是有點失落,但我們主要目標還是要把收視率做高為原則。憲哥連莊是一件好事,讓大家都能看到外景節目的辛苦。」王仁甫也說,「連續2年都有入圍金鐘,對我們來說也是非常開心的事情,我相信持續做下去,終有一天會讓我們得獎的。」

許孟哲也坦言外景節目非常辛苦:「不可控的因素非常多,我自己覺得每個週日晚上能帶給大家歡樂才是最重要的。」王仁甫有感而發,「我們希望帶觀眾去看更多地方與不同的樣貌,畢竟在台灣兩年了,接下來我們要往外跑(國外),也要在更多不一樣的地方,介紹更多特色美食。」孫協志又補充:「台灣我們都跑遍了,不過『飢餓』這個元素也正是我們跟玩很大最不一樣的差異。」希望下次再接再厲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨