金鐘53/以為時間充裕 曾國城憾頒獎沒能好好發揮

曾國城(右)和張文綺開心慶功。
曾國城(右)和張文綺開心慶功。
2018-10-07 16:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

華視憑「天才衝衝衝」拿下金鐘益智實境節目獎,主持人曾國城出席慶功宴,他雖然沒拿下主持人獎項,但仍替製作單位感到開心:「主持人競爭本來就很激烈,不可能運氣那麼好,節目已經得了,主持人又得。」他擔任益智實境節目頒獎人,坦言看到節目拿獎,心裡就有準備主持人應該會槓龜。

曾國城說,本以為金鐘獎時間充裕,打算頒獎時要好好發揮,「我很期待今天有更多的火花,但過程中還是有些過於冗長的部分,這沒辦法控制,整體抓一抓,應該是可以在11點15分前結束沒問題,因為每個獎項大概10分鐘左右就結束。」而搭檔徐乃麟仍在金鐘缺席,對於節目得獎,曾國城坦言還不知道徐乃麟的感想,「這是乃哥個人意願,有事弟弟可以代勞。」他也認為節目得獎,或許是寇義雄(寇桑)在天上冥冥中有保佑,「真的很感謝寇桑,所以上台的子弟兵都會提到他。」

製作人曾永全則謙虛說,把本分做好比較重要,得獎是錦上添花,「節目12年了,主持人入圍過3次,每次入圍的獎項都不一樣,乃哥還曾經跟我說,我很厲害吼,綜藝節目、綜合節目和益智節目我都入圍過了。」但他也坦言,把益智和實境放在一起並不公平,每次報名也都很苦惱,不知道該報哪一類,但不管如何,得獎還是值得開心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根