金鐘53/阿達甜蜜守候後台 親贈Lulu一束花卻變安慰獎

阿達(右)在後台獻花給女友Lulu。圖/摘自IG
阿達(右)在後台獻花給女友Lulu。圖/摘自IG
2018-10-07 16:11聯合報 記者林士傑╱即時報導

Lulu(黃路梓茵)連著2年和金鐘獎擦身而過,昨天連換2套造型,雖然被虧跟Piko太郎有點雷同,但她相當滿意服裝,笑說自己的芥末黃其實是模仿金鐘獎,笑看網友評價。

她從2015年起,3度角逐綜藝節目主持人獎,可惜今年敗給胡瓜、阿翔和謝忻,結果不盡人意。今天凌晨她在IG曝光和男友阿達的親密合照,笑說:「原本阿達準備要給我得獎的花,最後變成安慰獎。」小倆口甜蜜放閃,她不忘自我打氣,透露接下來又要推出新節目,期勉能再戰金鐘。

阿達遲至今天才Po合照,發文說:「金鐘開場表演完,在後台等著妳,帶了一束花,告訴妳,妳是最棒的。」意外透露自己默默守候的貼心之舉,更舉黃子佼擔任典禮主持人的造型「耿如抱抱」為例,表示:「照佼哥的說法就是梓茵抱抱。」罕見的親密喊話讓網友陷入暴動,紛紛求抱抱圖,也有被閃瞎的人虧阿達說:「為什麼你發了一張空白的照片。」

Lulu的造型被網友說像Piko太郎。圖/報系資料照
Lulu的造型被網友說像Piko太郎。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根