錄影遇到「他」 王少偉瞬間變路人

王少偉(右)和抓寶阿伯。圖/八大提供
王少偉(右)和抓寶阿伯。圖/八大提供
2018-10-08 18:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王少偉為八大「台灣第一等」走訪台灣各地,工作空檔常遇到熱情粉絲圍觀、要求合照留念,沒想最近一次外景途中,人氣竟慘輸「抓寶阿伯」,被民眾冷落晾在一旁,讓王少偉瞬間玻璃心碎滿地,搞笑怒喊:「很受傷!」

王少偉其實很佩服阿伯,因對方未隨年紀增長而和時代脫節,甚至還引領潮流成為新聞人物。親眼見識阿伯自製像「鹿茸」形狀的手機架,來作為抓寶的幫手,而且同時操控十幾個手機螢幕,看似一派輕鬆的樣子,讓愛嘗鮮的王少偉當下興起體驗操作樂趣,但才試玩沒多久,他就舉起白旗放棄,原來他以為很輕鬆簡單,等到自己實際操作後,才知道要像阿伯一樣眼觀四面,同時關注多個螢幕,並即時手腦並用抓寶,還真不容易。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S