汪小菲揭老婆生子真相 大S差點成了植物人

大S和汪小菲婚後相當恩愛。圖/摘自汪小菲微博
大S和汪小菲婚後相當恩愛。圖/摘自汪小菲微博
2018-10-08 19:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大S汪小菲結婚8年,婚後生活相當幸福,不過大S2年前生兒子在鬼門關走了一遭,幸好最後平安無事,汪小菲近來推出自傳,也還原當時驚險情況,原來當時大S一度沒有呼吸,汪小菲情急之下趕緊為她進行人工呼吸,大S這才吐出一口膿血,順利救回一命。

當時大S提到生子狀況,多是輕描淡寫帶過,不過據香港「蘋果日報」報導,汪小菲在自傳中回憶,大S因癲癇發作導致缺氧昏迷,雖然一度回穩,但沒多久大S又突然開始抽慉,臉脹得像茄子,喊她名字也沒有回應,汪小菲這才發現大S沒有呼吸,把汪小菲嚇到六神無主。

因為醫生還沒趕來,他擔心大S缺氧太久會變植物人,趕緊對她進行人工呼吸,一邊求上天別把大S帶走,這時大S突然吐出一口黑黑的膿血,再度恢復呼吸,後來醫生檢查才發現,原來大S對嗎啡過敏,讓汪小菲至今回想仍心有餘悸,直呼「想死的心都有了」,就怕會失去愛妻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦