韓瑜「搞失聯」周遊婚禮添怒破冰難了

韓瑜因忙拍戲,成了阿姑周遊口中「失聯人口」。圖/摘自臉書
韓瑜因忙拍戲,成了阿姑周遊口中「失聯人口」。圖/摘自臉書
2018-10-08 20:43聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

「阿姑」周遊紅寶石世紀婚禮8日舉行,之前曾提及廣邀過去合作對象齊聚一堂,其中更包括曾有過師徒情緣的韓瑜,進行一場破冰之約,但因韓瑜有戲要拍,最後並未到場,成了阿姑口中的「失聯人口」。

韓瑜當年因拍攝「飛龍在天」受矚目,阿姑一路捧紅,彼此情同母女,但後來卻因合約糾紛、酬勞抽成,雙雙撕破臉,韓瑜和孫協志結婚時,阿姑曾出席喝喜酒,卻因位置並非主桌,令阿姑氣到放狠話,雙方心結加深,原以為可藉此破冰,未料韓瑜依然未到場。

阿姑之前表示曾與韓瑜媽媽聯絡,但婚禮當天,卻未見韓瑜人影,被問此事,她無奈表示:「她電話不通,家裡電話也沒接。」韓瑜經紀人則現身會場,解釋因韓瑜因忙拍「金家好媳婦」無法出席,而之前電話不通問題,則是她早已搬家、電話號碼也換了,電話當然不通,雖因拍戲無法到場,經紀人特地來包禮,並奉上韓瑜親手寫的「白頭到老」賀詞,但這場婚禮不收禮金,經紀人也不知該如何是好。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩