不爽女兒飯菜被剪 女藝人和婆婆爆衝突

蔡逸帆日前上JET「命運好好玩」。圖/摘自YouTube
蔡逸帆日前上JET「命運好好玩」。圖/摘自YouTube
2018-10-08 21:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蔡逸帆婚後育有一女,她日前上JET「命運好好玩」,透露曾和婆婆爆發教養衝突,原來婆婆有嚴重潔癖,加上孫女當初是早產,得來不易,所以婆婆格外小心,蔡逸帆說當時朋友想來家裡看小孩,朋友一進門,婆婆先準備酒精消毒,「然後她幫朋友穿上防菌衣、防菌手套和防菌鞋套,後來一傳十、十傳百,再也沒有人來家裡看小孩。」

而婆婆習慣幫女兒剪碎食物,直到女兒都5歲了都一樣,蔡逸帆看不下去,卻也是敢怒不敢言,「給女兒吃炒飯,我婆婆都會檢查有沒有剪碎,我不想剪,婆婆還會覺得是我偷懶。」蔡逸帆向婆婆解釋,女兒已經長了滿口牙,需要咀嚼食物才能有助於咀嚼肌發育,但婆婆依然故我,「後來女兒6歲,被同學笑是小baby還要剪食物,我女兒受不了,跟婆婆說『奶奶,不要再剪我的飯了』!」婆婆才終於罷手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨