被爆在棚內把妹 孫協志認「因為我寂寞」

孫協志(右起)、何妤玟、季芹和王仁甫上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
孫協志(右起)、何妤玟、季芹和王仁甫上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2018-10-09 12:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫協志王仁甫季芹、何妤玟日前上衛視中文台「一袋女王」,季芹爆料孫協志竟在棚裡把妹,把到聽不到製作人喊話,孫協志坦承自己確實寂寞,但不忘解釋他是希望演藝圈大家要團結,還搞笑表示哪天轉性了也說不定,在場眾人紛紛表示還是會獻上祝福,讓他哭笑不得。

季芹爆料,指孫協志在錄影時,只要遇到該集來賓有可愛而且單身的女生,就會話匣子停不了,連製作人要招集大家講解關卡的遊戲規則,他還繼續聊下去,而且是製作人喊了兩三次,加上季芹都跟著喊都沒用,他依舊聊得忘我,孫協志先是開玩笑說:「就寂寞嘛!」,接著解釋演藝圈就是個大家庭,大家要團結,所以他就會去找來賓聊聊天,至於未來有沒有可能,他坦言「不能說沒有」,王仁甫立馬補槍:「他有建立他的family,都是單身的」。

孫協志也說,連王仁甫都曾經問他到底對感情到底急不急,孫協志坦承自己的確很急,但矛盾的是「自己急又不急」,主持人曾國城不禁接話說:「中年轉性很辛苦喔」,孫協志笑說,搞不好有天真的會手勾著一個男的出現,此話一出,眾人紛紛表示還是會祝福,讓孫協志聽了只能苦笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳