金來沅後台主動揪天心自拍 原來兩人有這層關係

天心與金來沅在後台合照。圖/摘自IG
天心與金來沅在後台合照。圖/摘自IG
2018-10-09 13:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金來沅日前來台擔任金鐘獎頒獎嘉賓,他和韓國媳婦天心搭檔,兩人在台上互動中規中矩。沒想到在後台金來沅超熱情,主動要跟天心拍影片,原來他和天心老公是舊識,因此透過影片和老朋友問好。

金來沅第一次來台灣出席頒獎典禮,因為語言隔閡,舉止略顯拘謹。他自己受訪時也說,自己個性內向,比起出席頒獎典禮,他覺得在片場更加自在。

天心在IG上放上兩人的自拍影片,金來沅笑得超開心,原來他2013年與天心老公合作過電影「my little hero」,因此希望透過影片跟天心老公問候。天心也感謝金鐘獎讓他們相遇,讚嘆緣分巧合。

天心與金來沅開心錄影片。圖/摘自IG
天心與金來沅開心錄影片。圖/摘自IG

在 Instagram 查看這則貼文

天心(@skyheart1111)分享的貼文 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤