Set金來沅紅毯告白失敗 瑪麗坦言問題出在這裡

2018-10-09 15:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

瑪麗和劉傑中主持今年金鐘獎星光大道好評不斷,口條流利的兩人表現可圈可點。瑪麗唯一凸槌的段落就在訪問韓國歐巴金來沅時,她原本要讓金來沅對她說台語「我愛你」,但金來沅並未照做,當下氣氛尷尬,還被做成影音新聞,形容「台妹撩哥失敗」。

瑪麗今天到華視錄「天才衝衝衝」,坦言這段溝通上出問題,「是我沒注意到他已經講過,看新聞這樣形容也滿有趣的。」她因為肩負主持重任,需要一心多用,無法百分之百全神貫注在受訪者身上,自認當下只有70%的注意力放在金來沅身上,因此錯過了金來沅的反應。「我也學到一個過程,真的要注意細節,當下雖然尷尬,事後回想也滿好笑的。」

她聽到記者稱讚主持表現佳,連忙謙虛推辭「千萬別這樣講」,並把順利歸給老天幫忙。她在主持前還向Lulu請教,Lulu告訴她「頭過身就過」,承諾瑪麗會在後台幫她push流程進度,讓瑪麗感動誇Lulu「比我媽媽還偉大」。她自評第一次紅毯主持還是有很多改進空間,包括在提問時過於緊張等。

瑪麗多年的廣播主持搭檔馬克今年擔任廣播金鐘和電視金鐘的旁白哥,比起老面孔德仔,馬克走生動自然路線,還會趁廣告時間自言自語哈拉。當胡瓜得獎上台時,馬克還以胡瓜在「綜藝大集合」中的招牌台詞「下面一位」歡迎胡瓜上台,瑪麗當下聽到時一度懷疑自己聽錯。雖然馬克跟她說之後可能不會有人找了,但瑪麗認為馬克有做出自己的風格,未來一定有更多機會。

瑪麗請金來沅示範告白,但弄巧成拙。圖/擷自YouTube
瑪麗請金來沅示範告白,但弄巧成拙。圖/擷自YouTube
瑪麗今天到華視錄影。圖/華視提供
瑪麗今天到華視錄影。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤