Janet擔任金鐘評審壓力大到咪咪縮水 「環遊世界」審片

Janet接下最新保養品的代言人。記者蘇詠智/攝影
Janet接下最新保養品的代言人。記者蘇詠智/攝影
2018-10-09 16:04聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

Janet當媽後依然搶手,成為訊聯生技新保養產品RE.O代言人,自嘲比其他女星懶得卸妝,寧可把時間花在陪兒子Egan玩上,但會記得盡量多喝水、靠RE.O來幫自己留住青春。

之前她擔任金鐘獎評審,又接下開場表演和頒獎人的重任,壓力大到瘦了一大圈、「咪咪」都縮水,完全不用特別減肥。她坦言「益智實境類節目」評選遠比綜藝節目更難,她被通知獲邀成為金鐘評審原本難以置信、視為莫大榮耀,後來才知道看片、討論的壓力有多大,笑言:「我從洛杉磯看到倫敦再看到大陸,再回台灣,一直在看報名的節目。」老公George也陪在旁邊看,了解台灣節目的風貌。

這次頒獎典禮引起網友不少批評,連黃子佼出面「救援」漏報一個入圍劇集的王小棣,之後結語被罵不得體,Janet認為身為主持人,黃子佼面對意外跳出來救場是必要的,覺得整場典禮都有做出大型頒獎的氣勢,透露首度觀賞台灣頒獎典禮的George認為有奧斯卡的感覺。

Janet(左四)出席保養品活動。記者蘇詠智/攝影
Janet(左四)出席保養品活動。記者蘇詠智/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根