和費玉清身家差多少?何篤霖親揭真相

何篤霖生財有道。圖/摘自何篤霖臉書
何篤霖生財有道。圖/摘自何篤霖臉書
2018-10-09 18:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

何篤霖外傳靠房產擁有2億身家,有「隱藏版東區房產大亨」之稱,不輸小哥費玉清,他今錄JET「命運好好玩」,提到「房產大亨」4字他立刻撇清:「沒有啦,那都是亂寫,我哪有這麼多!」還說自己的身家和小哥比起來「差太遠了」:「我的講出來會笑死人,我們那邊隨便一個阿公阿嬤都很厲害啦!」對房產話題避而不談。

但提到退休生活,他侃侃而談:「其實誰都可以退休,只是看要怎麼過,我是一個很簡單過的人,不一定要像誰那樣,人生對得起自己就好,錢比不上人家,但我過得很開心。」他笑說,曾經想過買輛露營車或重機環島,「但想想有點危險,還是算了,我還是乖乖錄影就好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈