受邀參加粉絲婚禮 Gino不婚頭

Gino(左)受邀參加粉絲婚禮。圖/民視提供
Gino(左)受邀參加粉絲婚禮。圖/民視提供
2018-10-09 20:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Gino日前當神秘嘉賓到粉絲的婚禮,讓現場賓客為之瘋狂,Gino說是被結婚新人感動,他們私訊他說要模仿他「太陽的後裔」編排的舞蹈影片,認真跟誠懇的心融化了他,Gino說:「新娘是從國中就開始喜歡我,真的是從小看我長大的」,新娘是國中老師,告訴他學生們很喜歡他,原來他之前「紫禁之巔」影片網路流傳成為青少年討論人物,讓他笑到不行。

人生第一次當婚禮神祕嘉賓,Gino說他不「婚」頭,因為之前工作跌到谷底,希望經濟穩定,目前未考慮步入婚姻,還搞笑說要排侯怡君後面再說。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨