張晨光暴瘦「彎腰綁鞋帶都會喘」 坦言:越過越心慌

張晨光為了健康努力控制飲食。圖/摘自微博
張晨光為了健康努力控制飲食。圖/摘自微博
2018-10-10 09:04聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

62歲資深演員張晨光日前利用十一長假返台健康檢查,好友陳美鳳等人為他慶生,結果他一露面就引發關心,原來是他比之前瘦了許多,他認了自己身體有些狀況,一度連連彎腰綁鞋帶都會開始喘,「年紀愈來愈大,愈過心愈慌」。

據「中國時報」報導,他早前到醫院健檢,才發現有脂肪肝與膽固醇指數超標問題,身體出現狀況出乎他的意料,讓他忍不住慌了,坦言確實越來越能體會什麼叫「年老力衰」,也很擔心未來體力一日不如一日。

目前他被醫師和老婆勒令控制飲食,為了健康存活,他也只能乖乖照辦,且老婆燒了一桌好菜,他如果吃第二晚就會被勒令要自愛,畢竟他也自覺年紀大了,身體稍微胖就容易疲累,有時連彎腰綁鞋帶都會開始喘,現在都提醒自己餐餐6分飽,並開始健身。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S