劉以豪拍「種菜女神」要胸貼 造型師嚇傻:奶出來?

劉以豪扮太陽神。圖/愛奇藝台灣站提供
劉以豪扮太陽神。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-10-10 13:36聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

劉以豪陳庭妮李千娜共同主演的「種菜女神」即將在11月16日起,每週五晚間10點於愛奇藝台灣站、台視播出;每週六晚間8點於東森綜合台播出。「種菜女神」首波釋出三支15秒預告,預告中劉以豪、陳庭妮及李千娜化身希臘神祇,分別扮演阿波羅、維納斯及雅典娜,呈現出猶如古典名畫般的唯美畫面,引發網友熱切討論。

為了讓觀眾耳目一新,「種菜女神」特地將劉以豪、陳庭妮及李千娜打造成帶有本土色彩的希臘神祇,身上所穿戴的元素均來自台灣農村常見物件。扮演阿波羅的劉以豪,身上的戰袍就是桃紅色蚊帳打造;維納斯女神陳庭妮一襲白色洋裝由米袋及藍色塑膠繩製成;雅典娜女戰神李千娜戰袍是客家花布、頭盔上有著一大串紅藜麥,更絕的是腳上的紅色羅馬鞋,竟是紅白拖加上紅色塑膠繩做成的。三位演員看著自己身上的裝扮,不約而同對造型師表示佩服之意,

陳庭妮的米袋女神呈現出來的畫面,與名畫「維納斯的誕生」還原度高達90%,陳庭妮笑說:「我的時髦可是跟著巴黎走的。」陳庭妮甚至還開心穿著米袋洋裝在田邊小路走起台步,陳庭妮說:「這邊農家看到我都很開心說:新娘來了!新娘來了!我等等就要去裡面挑個新郎。」由於拍攝那幾日適逢颱風環流影響,陳庭妮遇到的晴時多雲的悶熱天氣,在田間曝曬了三個小時,防曬用了整整一瓶。

而扮演雅典娜女神的李千娜則是淋了一下午的雨,原本劇組希望能等雨停再拍攝,沒想到雨卻越下越大,敬業的李千娜表示:「沒關係!淋雨就淋雨吧!」頂著三公斤重的黎麥頭盔,淋著滂沱大雨,拍攝成果竟像電玩廣告一樣有氣勢,讓李千娜鬆一口氣說:「淋雨淋得有代價了!那天我還沒帶換洗衣物,貼身衣物都濕的坐火車回台北。」

對比兩位女神一位曝曬、一位淋雨,扮演太陽神阿波羅的劉以豪也有他的煩惱,到了拍攝現場才驚覺有裸上身的畫面,讓他趕緊亡羊補牢,在田邊奮力做起運動,沒想到一上戲,竟被攝影師說線條最美的是鎖骨,讓他當場臉上三條線,劉以豪說:「原來好看的是在鎖骨,不是肌肉啊!」但最讓他崩潰的竟然是穿上造型師所準備的蚊帳戰袍,網狀材質讓劉以豪的兩點若隱若現,讓他忍不住驚聲尖叫:「啊!我要胸貼!」但隨後又安慰自己喃喃自語說:「貼胸貼被發現會更奇怪,還是NATURE一點好。」沒想到造型師聽成「奶出來」(台語),嚇得劉以豪再次驚叫:「不是『奶出來』,是NATURE!」

陳庭妮扮維納斯。圖/愛奇藝台灣站提供
陳庭妮扮維納斯。圖/愛奇藝台灣站提供
李千娜扮雅典娜。圖/愛奇藝台灣站提供
李千娜扮雅典娜。圖/愛奇藝台灣站提供
劉以豪扮太陽神。圖/愛奇藝台灣站提供
劉以豪扮太陽神。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰