趙麗穎被爆奉子成婚 網友發現「戒指克拉」跡象

馮紹峰(左)與趙麗穎(右)被傳奉子成婚。圖/摘自微博
馮紹峰(左)與趙麗穎(右)被傳奉子成婚。圖/摘自微博
2018-10-11 13:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

趙麗穎馮紹峰的戀情時常受到外界注目,兩人約會照片也常常被拍到,今日更爆出兩人已經奉子成婚,雙方都沒回應,網路瘋傳趙麗穎與馮紹峰已秘密奉子成婚,港媒「蘋果日報」還指出,兩人是9月1日在上海領結婚證,隔天就飛到香港度蜜月,還一起逛街購買嬰兒用品,網友更曝光結婚證。

除了港媒爆料之外,陸媒「鳳凰娛樂」也報導馮紹峰曾向「時尚芭莎」總編蘇芒請教「戒指克拉」,蘇芒說以女方生日數字最具代表性,而他當時提到的就是趙麗穎的生日。

由於線索越來越多,讓網友相當好奇,想知道到底趙麗穎、馮紹峰的回答,但目前仍沒回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯