刷卡只為討他歡心!這男星竟是圈內「千金吸引機」

琳妲日前上中天「麻辣天后傳」。圖/摘自YouTube
琳妲日前上中天「麻辣天后傳」。圖/摘自YouTube
2018-10-11 15:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天「麻辣天后傳」日前播出「富二代撩妹伎倆大公開」主題,女藝人大聊小開追求的各種手段,但來賓琳妲爆料,也有男藝人專吸千金,「有個男藝人很受千金歡迎,也不知道為什麼,隨時隨地都有千金在他身邊,那個男藝人很喜歡公仔,有次他去公仔店看,說這個不錯,身邊的千金就直接拿卡幫他刷。」豪氣為男藝人買單,阿莎力的程度不輸小開們。

琳妲也在節目中直接公開該男藝人身分「那個人就是孫生」,讓現場眾人忍不住驚呼「真的假的」,琳妲也佩服表示「我覺得他很強耶,他就像是一個千金的招引機吧,很多千金都會特別喜歡他。」但琳妲也強調,孫生並非刻意使計讓女生花錢在他身上,「他只是說這個模型好帥喔,那個好可愛這樣,很多女生會自己到拍片現場找他。」主持人利菁聞言,笑稱要好好教訓孫生,「因為他答應要送我一個蛇姬的公仔,後來沒看到東西,他跟我說要6千塊,太貴了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根