新垣結衣嬌妻改行OL 成為女性上班族時尚新指標

「非獸性男女」將播出  圖/緯來日本台提供
「非獸性男女」將播出 圖/緯來日本台提供
2018-10-11 18:12聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「國民老婆」新垣結衣的最新日劇「十六茶劇場 非獸性男女」本週三於日本首播,第一集即開出11.5%的收視數字,小贏自身兩年前所主演的代表作「月薪嬌妻」首集收視,後勢令人期待。對於新垣結衣從嬌妻變身幹練上班族,日本觀眾依舊買單,劇中被長官壓榨以及幫同事收拾爛攤子的橋段,更讓女性看了心有戚戚焉,紛紛在網上留言:「劇情超寫實的,好像看到自己在公司裡的遭遇。」男性粉絲則是開玩笑怒喊:「不准欺負我老婆!」

而新垣結衣除了是收視保證之外,身材勻稱高䠷的她還是個超級促銷員。由於在劇中飾演時下上班族,舉凡新垣結衣身上穿的手上拿的全都是注目焦點,該劇播出後,她在劇中穿搭的衣飾配件陸續被搶購一空,就連之前上節目打戲時所穿的衣服也同樣被熱搜,缺貨「災情」不斷傳出,儼然成為新一代女性上班族的流行指標,由此可見她不只在男性市場擁有高人氣,就連在女性市場也相當吃得開。

雖說被網友戲稱「吃可愛長大」,看起來人畜無害、男女通吃的新垣結衣,卻曾把此次搭檔演出的演技派男星松田龍平當空氣,讓他大受打擊。松田龍平苦笑透露,11年前兩人合拍電影時,他曾在拍攝空檔玩籃球打發時間,沒想到當他開心把球傳向新垣結衣,她卻一動也不動,眼睜睜看著籃球從身旁經過,還以「我對運動不太擅長」來回應他,害他當下超級傻眼。對此新垣結衣則是大笑求饒:「人家根本不記得這件事啦!」事隔多年再度合作,也讓人十分期待戲裡戲外兩人會激盪出什麼新的火花。

由新垣結衣主演的「非獸性男女」將從本週六(10/13)起,每週六晚間10點於緯來日本台播出。

「非獸性男女」將播出  圖/緯來日本台提供
「非獸性男女」將播出 圖/緯來日本台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根