一路衰到底!愛上帥哥後下場是這樣....韓瑜臉書「訴委屈」

黃少祺(左)與韓瑜在「金家好媳婦」感情路多舛。圖/三立提供
黃少祺(左)與韓瑜在「金家好媳婦」感情路多舛。圖/三立提供
2018-10-12 11:17聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

韓瑜在三立八點檔「金家好媳婦」中飾演陳芷琳,一開始就愛上大帥哥黃少祺,但苦命的考驗就此開始。

她11日在臉書有感而發,「愛上一位超級大帥哥後,從此一路衰到底!身邊的至親好友不是死掉就是重傷,「根本就是衰神轉世,絕望的代名詞!」

「看到她的人生,我們真的沒有資格說要放棄自己啊!」,韓瑜還po出劇中囚服照,笑自己勵志的故事簡直是大愛劇。

韓瑜臉書全文如下

如果你覺得你的人生很不順……

真的可以看看金家好媳婦的陳芷琳…

充滿理想抱負的北上打拼,愛上一位超級大帥哥後,從此一路衰到底,所有至親好友非死即傷,根本就是衰神轉世,絕望的代名詞。

看到她的人生,我們真的沒有資格說要放棄自己啊!

圖/翻攝自韓瑜臉書
圖/翻攝自韓瑜臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根