差30歲父女戀修成正果 地產大亨認「甄嬛」女星老婆

大陸地產大亨王石(左)和女星田樸君差30歲 圖/翻攝微博
大陸地產大亨王石(左)和女星田樸君差30歲 圖/翻攝微博
2018-10-13 07:05聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

在「後宮甄嬛傳」中演敦親王福晉的37歲女星田樸珺,2012年爆出戀情,對象是大30歲的地產大亨王石,外傳男方為此拋妻離婚並淨身出戶,兩人交往多年,9月曾來台出席郭台銘家宴,和大S夫婦也交好。近日男友在頒獎禮當眾「謝謝我的老婆。」疑似修成正果,扶正成為「王的女人」,一下衝上熱搜排行榜。

王石是中國四大地產商之一的萬科集團創辦人,他和田樸珺相差30歲,兩人交往多年、感情穩定,王石近日赴紐約出席亞洲創變者頒獎典禮,田樸珺也同行,王石上台發表得獎感言時,感性告白:「Thank my wife Meme(謝謝我的老婆田樸珺)。」此話一出立刻引發網友熱議。

田樸珺2008年被發現和王石同遊古巴,隔年還同在長江商學院攻讀EMBA,身為「王的女人」是網上熱搜人物。王石為使戀情開花結果,2012年甘願放棄龐大財產「淨身出戶」,與結縭30餘載的原配王江穗離婚。

田樸珺現年37歲,身兼製片人、演員、作家多重身分,2012年客串「後宮甄嬛傳」後受到大眾關注,隨後便沒有再接電視劇。她近年創辦禮儀學院,對象鎖定大陸企業家,開設一連串禮儀文化課程,也獲得另一半王石支持。

大陸地產大亨王石和女星田樸君差30歲 圖/翻攝微博
大陸地產大亨王石和女星田樸君差30歲 圖/翻攝微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根